Архив за месяц: Декабрь 2018

В Москве в парке Горького обрушился мост

Мост частично обрушился в парке Горького в Москве, передает 1 января телекомпания НТВ. Уточняется, что обрушилась секция деревянного пешеходного моста над катком. Несколько человек пострадали: по некоторым данным, травмы разной получили пять человек.

В России заработало новое пенсионное законодательство

С 1 января вступает в силу новое пенсионное законодательство. Напомним, что именно оно изменит в жизни россиян. Первое и главное, постепенно начнет меняться возраст выхода на пенсию для большинства жителей страны.

Новогоднюю фотобудку установили на станции «Китай-город» в Москве

Новогодняя фотобудка появилась на станции «Китай-город» столичного метрополитена. Как пишет агентство «Москва» со ссылкой на источник в пресс-службе подземки, фотобудка оформлена в единой городской концепции празднования Нового года.

Собянин поздравил Москву с наступающим Новым годом

Мэр Москвы Сергей Собянин обратился к жителям столицы с наилучшими пожеланиями, поздравив с наступающим Новым годом. Собянин обратился ко всем жителям Москвы - лучшего города Земли, по мнению столичного градоначальника, поздравив всех с наступающим Новым годом.

Рязанский нарколог: «Чтобы избежать похмелья на Новый год — не пейте»

Очень немногие в Новый год отказываются от бокала шампанского. Но пережить утро 1 января бывает очень сложно из-за слишком бурного застолья. И именно для такого случая мы и сделали подборку советов, как спастись от похмелья, и в этом нам помог рязанский нарколог Игорь Жевакин.

Для столичных бездомных приготовили праздничную программу

Представители департамента труда и социальной защиты населения Москвы на базе ГКУ ЦСА имени Глинки организуют мероприятия для столичных бездомных в честь Нового года, в рамках которых они смогут побывать на экскурсиях и принять участие в праздничном чаепитии.

Названы лучшие средства от похмелья

Как справиться с последствиями чрезмерного употребления алкогольных напитков без медикаментов рассказала газета The Independent на своем сайте. Журналист портала Макс Фриман-Миллс поговорил с врачами и специалистами по питанию и собрал шесть лучших способов облегчить симптомы похмелья.