Архив за месяц: Июнь 2019

В России утвердили порядок оказания паллиативной помощи

Минздрав и Минтруд разработали и утвердили Положение об оказании паллиативной помощи в России. Оно включает порядок взаимодействия медицинских и социальных профильных организаций в сфере охраны здоровья, пишет газета «Известия».

Торговый сбор для малого бизнеса в Москве снизился с понедельника

С понедельника размер торгового сбора в Москве для объектов площадью меньше 300 квадратных метров уменьшился, новые ставки применяются, начиная с платежа за третий квартал нынешнего года, говорится в сообщении пресс-службы столичного департамента экономической политики и развития.

В центре Москвы избили девушку-режиссера

Двое мужчин избили девушку в в центре Москвы за отказ вступать с ними в интимную связь. Как сообщили в пресс-службе столичного управления Следственного комитета, нападение произошло в субботу ночью на улице Каретный Ряд. Неизвестные ударили молодую женщину после словесной перепалки.

В Шереметьево объяснили проблемы с отправкой багажа

Порядка полутора тысяч единиц багажа скопилось в московском аэропорту Шереметьево из-за опозданий рейсов вследствие высокой грозовой активности, сообщили РИА Новости в пресс-службе авиагавани. Ранее газета "Ведомости" написала, что в Шереметьево снова возникли проблемы с обработкой багажа.

Началось благоустройство территории у метро «Красносельская»

В центре Москвы начались работы по комплексному благоустройству площади Академика Доллежаля и территории у станции метро «Красносельская». Об этом сообщил департамент капитального ремонта.

Медики назвали безобидные привычки, которые могут вызвать рак

Причиной опасных болезней могут стать вполне безобидные повседневные действия, сообщает «МК». Медики назвали основные обыденные привычки, которые могут вызвать рак. Кофе Медицинские специалисты считают, что кофе содержит канцерогенные вещества, образующиеся в процессе обжарки зерен.

Волгоградцам рассказали о симптомах и последствиях булимии

После приступов обжорства, страдающих булимией настигают сожаления и сомнения из-за своего внешнего вида. Они часто пытаются избавиться от съеденного, вызывая рвоту, принимая слабительные и мочегонные.